Quest’anno celebriamo la Festa della Mamma con un laboratorio speciale e golosissimo in collaborazione con la Tiramisù World Cup! Mamme e figli faranno squadra per realizzare il dolce italiano più amato e conosciuto al mondo, seguendo i suggerimenti (e i segreti) del campione mondiale 2021 di tiramisù, Stefano Serafini. La cooking class, consigliata dai 6 anni in su, si svolgerà sabato 7 maggio dalle ore 16 alle 18 al terzo piano di M9 – Museo del ’900, nella cornice della mostra GUSTO! Gli italiani a tavola. 1970-2050.
Gli ingredienti saranno forniti dalla Tiramisù World Cup.
Attrezzature richieste ai partecipanti
Frusta a mano (no fruste elettriche)
6 ciotole
1 pirofila
1 spatola in silicone
1 setaccio per il cacao
2 taglieri
1 paio di forbici
1/2 cucchiaini
1 coppapasta possibilmente a forma di cuore, altrimenti tondo (opzionale)
Sac-à-poche (opzionale)
Bilancia
1 coltello
2 cucchiai
1 piatto
1 borsa frigo per la conservazione del tiramisù